Ждать и надеяться!

Руслан Ахраров
Я хочу тебя целовать,
Лицо твоё созерцать.
Но сердце сжалось в груди,
И душа истомилась в любви.

Со мной тебя рядом нет.
И нигде не найти ответ,
Как бы тебя обнять
И ласковым словом назвать.

Провести бы с тобою хоть час…
Но время идёт против нас…
Просыпаюсь и засыпаю
О тебе всегда я мечтаю.

Тяжесть - как камень в груди,
С ним трудно по жизни идти.
Проходят все ночи и дни…
Не выйти из западни.

И я готов всё отдать.
Чтобы тебя увидать.
Уйти от бед и ненастья,
Чтобы дарить тебе счастье.

Лишь бы тебя ласкать
И нежно к себе прижимать.
Я надеюсь настанет тот час
И судьба порадует нас.

Ждать я готов бесконечно.
Лишь бы с тобою быть вечно.
Понимаешь ли ты меня,
Что мне тяжело без тебя?
      (05.01.2015)
 (фото из интернета).