Единственный способ

Барахоев Хасолт
Прошли века, а слава все витает.
Известный персонаж войдя во вкус,
Серебренники тихо сосчитает...         
А для души, какой тяжёлый груз?

Стремление к достатку, не химера, -
Мы все хотим, и жить, и не тужить.
Не забывай: "La Unica maniera",
Задумывайся прежде, чем (г)решить.
               
                -

L'unica maniera - Единственный способ.