Не умею я жить без тебя

Валентина Сидельникова
   Ты приходишь ко мне во сне,
Ты дотрагиваешься рукой,
Подаёшь вдруг листочек мне,
А на нём только адрес твой.

   Но зачем мне адрес, скажи,
Коли я никогда не приду?
И несут меня виражи
Далеко от тебя в пургу.

   Вихрем мысли мои летят,
Увлекая меня с собой...
Не умею я жить без тебя,
Никогда не найду покой.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета