Зимняя сказка

Абрывалина Анжелика Михайловна
Закружило, завьюжило,
Снег вдруг всё запорошил.
И метель пушистым снегом,
Город весь заворожил.

...А под утро всё утихло,
Всё вокруг белым бело.
И стоят деревья тихо,
Все дороги замело.

Снег покрыл деревья тайной,
Все они стоят в снегу.
Он как будто звездной манной,
Сказку сделал наяву.

январь 2006.