БЕЗ ТЕБЯ...

Егор Филинов
Без тебя-мне плохо спится,
Без тебя-мне сон не снится,
Без тебя-как-то не так,
Без тебя-в душе бардак,
Без тебя-детишки плачут,
Без тебя-они не скачут,
Без тебя-нам грустно очень,
Без тебя-день стал нам ночью,
Выздоравливай скорей,
Мы-домой и жизнь светлей!
Рядом ты-я крепко сплю,
Сон любимый свой смотрю,
Рядом ты-в душе уют,
Птицы звонкие поют,
Рядом ты-детишки скачут,
Веселятся и не плачут,
Рядом ты-и нам не грустно,
Жизнь нам греешь теплым чувством!!!
МАМА МЫ СОСКУЧИЛИСЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ЗАМУЧИЛИСЬ!!!