Не вольны

Катерина Злотовонж
Не вольны выбирать, где родиться,
Где любить, улетать в небеса,
С кем на празднике N-ном напиться
И прийти в пол шестого утра.

Не вольны выбирать свои чувства,
Будь то ненависть, страх или злость...

Мы доходим до безрассудства,
Как бы трудно нам не жилось,
Потому, что не правим судьбою,
Не главенствуем в жизнях своих.
Умоляем небо седьмое,
Умоляем Его и святых.

В своем мире ты будешь царить,
Но в реальности ты — ничто.
За судьбу ты не сможешь решить.
_____________________________

Закатай все мечты в бетон.