Для Дашули

Дарья Олейникова
Ты светишься, сияешь,
Словно звездочка с небес!
Улыбка твоя, сводит с ума
Милое личико, просто Ангелок!
Крылышки сзади
Нимб над головушкой!
Счастья, любви, улыбок побольше,
Ты просто прелесть Дашуля!!!!