Останусь косинусом нуля

Кра Снов
Останусь косинусом нуля.
Единицей. Я.
И дверь закрою.
Не чтобы не дуло -
А за тобою.
Погаснет свет -
Не от выключателя,
От заката.
От пожелания -
Больше света не надо.
И лишь вопрос:
Как я один здесь буду?
Остается проснуться.
И помыть посуду.