Как ты моя подруга...

Кудрявая Ведьмочка
Как ты моя подруга...
На улице плачет вьюга...
Снится мне или не снится
Что между нами граница?
Как же так вышло,..не знаю...
В тысячный раз повторяю
- Как мы смогли допустить
Кому то всех взять разделить?..
Как мне тебя  не хватает...
О том только Бог один знает...
Хочется верить что ты всё цветёшь,
Что как и раньше - не потчуешь ложь.
И то что  как раньше счастлива,
Здорова, умна и красива.
Ты лучшей была и осталась
А это так вовсе не малость.
Надеюсь что всё у тебя хорошо,
Надеюсь что свидимся всё же ещё...


05.01.2014/21.52