Не стану врагом...

Анна Мясовская
    А я не стану  врагом твоим,
    А если даже мир будет против,
    Тебя укрою крылом своим,
    И проведу под  обстрелом ночи,
    И будет, всё как, захочешь ты!
    Я мир заставлю в тебя поверить,
    И все исполню твои мечты,
    И я склонюсь пред тобой на колени,
    А если хочешь, умру за нас,
    Ведь кто-то должен пред Богом ответить?!
    Но умоляю тебя сейчас,
    Ты будь счастливее всех на свете!!!