Красота. сонет 9

Вадим Панин
Алмазом "камушки" шлифуют
словами мысли полируют,
коль много вложено труда
красивое сверкнет тогда
и засияет навсегда.
И скульптор красоту любил
и красотой себя прославил,
что не любимо,то отбил,
что любимо,то оставил.
Создатель не переведется
и его сердце отзовется
на красоту внутри и вне
и скажут люди,нет войне!
Пусть красота сияет на земле!


             Ноябрь.2013год.