Звонят колокола!

Людмила Безусова
Звонят! Звонят колокола!
И пусть с хрустальным чистым звоном
Добром наполнится Земля,
Очистится людским поклоном!
В желаньях, ГОспода моля,
Мы сохраним тебя, Россия!
С надеждой мир тебе, даря,
Мы преумножим твои силы!
Рождественские перезвоны,
Духовным светом озарЁны!
Родился в них Господь Иисус,
А с ним и ты, Святая Русь!