Тили бом, тили бом, загорелся кошкин дом

Лёха Хулихан
Тили бом, тили бом,
Загорелся кошкин дом.

Пока на майдане скакала
Из под носа стырили сало,
Раздраконили спящий  Донбасс,
Дальше - круче, трагичнее  сказ...
Из благих побуждений сестричке,
"Старший брат"  шлёт опасные спички
Завтра вспыхнет не только гейропа,
Всему шарику - полная   *опа!

Тили бом, тили бом, тили бом
Как скажите, спасти кошкин  дом?