Ночь страсти

Виктор Гасюль
В шёлковых тканях постели
Тайны случайная поступь...
В мир сладких грёз улетели,
Страсть собирая наощупь,

Два распалившихся тела,
В ночь убегая украдкой.
Робко скользят,неумело
Кожей по кожице гладкой.

Словно слились в упоении
В жаркий вулкан, исчезая
Тенями в цепком мгновении,
В самом преддверии рая.

Лишь возбуждённые взгляды,
Жадно впиваясь друг в друга,
Сдёрнули привкус помады
Влившись дыханием в губы.

В лёгком кружении тюли
Виснут над окнами шатко.
Звёзды за окнами стыли...
Им ли от этого сладко?

Но не нарочно,случайно,
Шторы от них всколыхнулись...
Выпив последнюю тайну
Наземь два тела вернулись...