Признание

Сауле Томирис
Люблю тебя за те минуты счастья

Что довелось с тобою пережить.

Я буду вечно помнить рук твоих запястья,

Хотя и не смогла их рядом ощутить.

Все, что храню, не думая, даю

Взамен пульс крови в пальцах и висках

Ее удар отметит, что люблю

Я столько, сколько времени в часах.

Твоя улыбка больше, чем могу

Я пережить, глядя в твои глаза

Но я молчу и в сердце берегу

Все то, что выдает во мне слеза.

Твой импульс жестче, чем удар волной

От взрыва неба в ледяной ночи

Я задыхаюсь, я больна тобой

Но разум твой не слышит, он молчит.

Ты так мне близок, бесконечностью далек

Я получаю часть того, что есть

Но все же тлеет в сердце огонек

Что до конца не скоро мне прочесть

Ту повесть жизни, где я лишь зерно

Среди других затерянных во мгле

Но я терплю и буду все равно

Душой и сердцем верной быть тебе.

Ты никогда не слышал обо мне

Судьбу наверно нам не изменить

Я буду плакать с фото в темноте

И небеса о милости молить

Пускай когда-нибудь среди ночной тиши

Я вспомню о тебе и передам

Свой поцелуй, а с ним и часть души

Будить дыханьем ветра по утрам.

                13.11.07