И хочется любить!

Людмила Безусова
Не унывай! Боль и страдания
Становятся воспоминанием!
Пока  мы молоды и живы,
Нежны душевные порывы,
Никому нас не сломить,
Сердце продолжает жить!
Душа и верит, и творит!
И очень хочется любить!