Предрождественское - 2015

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Как важно писать очень много и часто
Что жизнь хороша, что небо прекрасно.
Что солнце опять в небесном фаворе.
Мелодия марша, известно, в мажоре.

Пусть снег за окном и заспанны лица.
Но вновь Рождество к нам в гости стучится.
Наряжена ель и в куче подарки,
А в храмах народ в последней запарке.

И вспыхнет звезда для всех на востоке.
Мы славим Христа и песни о Боге
Поем в Рождество и в храме, и дома.
И радостно все, что многим знакомо!


5-01-2015