Песни ветров

Андрей Кондаков
 Куплет:

Голосами облаков
песни ветра зазвучат.
Ручейками ледников
тайны зим разоблачат.

Защебечут соловьи
в кронах летних вечеров,
там где ждут глаза твои,
где живёт моя любовь.

Припев:

Движутся стрелки часов.
Времени вечный ход
дорогой межзвёздных снов
из тьмы и наоборот
заставит дышать сердца,
научит сердца звучать,
чтоб выстрадать до конца
и заново всё начать.

Там где мечта,
где за любовь бой,
рядом всегда
мы с тобой.
Там где любовь
там где мечта ждёт
песни ветров пой
и счастье тебя найдёт.

Куплет:

Это правило любви,
это тонкая игра.
Верь, надейся и живи
между «завтра» и «вчера».

Не собьёшься ты с пути.
Ты свободен от оков.
Ветер будет свет нести
голосами облаков.