Что такое любовь...

Максим Небо
Я не знал что такое любовь до этой зимы,
Я не знал, что её не измерить словами.
Но ты, ты открыла мне душу и сердце своими глазами.
В них я готов утонуть, не моля о спасательном круге,
В них я готов догореть и погаснуть совсем,
С тобою готов я подняться в небо и рухнуть,
Но теперь я один и остался ни с чем.