Алексею

Наталия Карпа
           Л.И.

Я не понимаю,
Не могу понять,
Как же парня этого
Мне теперь назвать?

Тот, кого любила?
Прошлая любовь?
Друг сердечный, милый?
Путаюсь я вновь.

Просто ли знакомый
С соседнего двора?
Неопределенность
Мучает меня.

Я хранила долго
Засохшие цветы.
Да, я тебя любила.
Но любил ли ты?

Или чувство долга
Дало тебе понять,
Что за поддержку в письмах
Надо целовать?...

1996 г.