В ЛЕСУ

Абрывалина Анжелика Михайловна
Лес кругом, трава, деревья
Мне на встречу лёгкий ветер.
И забыв свои печали
Я иду, куда не знаю.

Поднялась на сопку я
Там видны мне облака.
Где кругом просторы, дали
Что во сне и не видала.

Пенье птиц и шелест листьев
Пробежала белка быстро.
Дятел на сосне сидит
Озабоченно стучит.

Так прекрасно всё кругом
Кажется, что мы вдвоём.
Только лес и только я
Что кружится голова.

На тропинку вышла я
Та домой ведёт меня.
Я к тебе ещё вернусь
И тихонько улыбнусь.

Март 1994.