Счастье повсюду!

Олима Маталаева
Счастье повсюду,
Счастье струится,
Капает по мелочам!

Счастье в бокале
И на диване
Прячется в ночь по углам.

Счастье, послушай:
"Пусть неуклюже,
Но Ты - останься со мной"!

Двери закрою,
Камин приоткрою, 
Прячься! В камин!
Сквозь заслон!

3.01.2015