Ты знаешь, плакала ночами...

Евгений Привалов
Ты знаешь, плакала ночами,
Ты знаешь, я ждала тебя.
Но я скажу, что время лечит,
Я просто от тебя ушла.
Ушла, забыв про то что было,
Про разговоры под луной.
Но знай, что я тебя любила,
А  ты лишь пользовался мной.