***

Виталий Османкин
Мне нужно не много,однако не мало!
Такую,бля,малость,ну просто Ого-го!
Хочешь ту башню для нас завалю?!
Ведь для создать,разрушить нужно!?
Ты знаешь ведь,как строят этот мир!?
Ты знаешь...но мне не говоришь!
Ведь то, что я преследую-ошибочно...
А я еще как еж в тумане сером,
Пугаюсь глупую сову....
А ты ко мне сама вчера явилась!
Такая вся красотка,с милыми чертами..
А я лица сегодня вспомнить не могу!