Бог

Наталия Карпа
Кто Он, Бог -
Седовласый старец,
На нас взирающий с высоты небес,
Который все видит и знает
И контролирует каждый наш шаг, -
Или просто Добро и Любовь,
Сердце, бьющееся в мире,
Все понимающий Друг,
В тебе обитающий,
Ибо ты его руки и рот?


17.01.03