Я страдаю

Надежда Казыкина
Если я не ем после шести,
К двум часам
несчастной просыпаюсь.
Холодильник обмануть пытаюсь,
Вроде, не к нему пришла -
К окну.
Посмотреть на полную луну.

Звездное мерцанье, чистый  снег!
Тишина!
Но, нет в душе блаженства!
Я страдаю от несовершенства,
Тайного влияния планет...
От бесчеловечности диет!