Ты дарил мне нежность

Людмила Мираж
Ты дарил мне нежность,
О душе забыв.
И исчезла куда-то вечность,
Пустоту открыв.

И душа моя терялась
Среди пустоты.
Сердце просто растворялось,
Гасли все мечты.

Этот нежный холод
Из горячих рук,
Он мне не будет дорог,
Милый друг.

Волны вдруг разбились,
Брызги растеряв.
Звезды в небе растворились,
Слова не сказав.