Нет Друга рядом...

Таня Черненко
Нет Друга рядом... Больше его нет.
Остановилось сердце... И мгновенно
Заполнила печаль. Померк весь свет,
Как-будто тьма спустилась над Вселенной.

Душа рыдает, в горести кричит,
Смерть проклиная, рвется в поднебесье.
А в голове без устали звучит
Гитары звук... Мелодия... и Песня...