Чести и Правды Учитель

Александр Блытушкин
УЧИТЕЛЬ
Л. Поповой
      Учись,мой сын: наука сокращает
      Нам опыты быстротекущей жизни ...
      Учись, мой сын, и легче и яснее
      Державный труд ты будешь постигать. / А.С.Пушкин.

Годы впадают в года,
Жизни великое братство,
Годы не просто вода,
Главное, в них разобраться.

И совершенство души,
И совершенство таланта…
Мы собираем всю жизнь
Годы, листы фолианта.

Мудрости кладезь – трудов
Вечных всегда вдохновитель
Нам предоставить готов
Чести и Правды Учитель.