Я мечусь между прошлым и будущим...

Ёлка Липецкая
Я мечусь между прошлым и будущим,
Я теряю себя в настоящем…
В буднях море неровном, бушующем
Я минуты ловлю уходящие.
И всегда упускаю мгновение-
Только миг, часть секунды беспечную.
И ругаю всегда невезение,
И надеюсь на вечность, конечно, я…
И порвать этот круг не под силу мне
Ну, а может и вправду не хочется….
Ежедневно природу насилую….
Жду: так чем же все это закончится?