Газель Не отдаю на чей-то суд

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не отдаю я песни и стихи на чей-то суд,
Они поются сами, и признания не ждут,
Останутся однажды навсегда, под небом, тут,
Когда в страну другую, как положено, уйду....

Снесу достойно всё:непонимание и ложь,
Признаюсь, что порой бывает невтерпеж,
Сжигают муки, но воспрянув все ж
Пою, и жизнь свою я в песне не кляну!

В мои рассказах- есть энергия и свет,
Ты не оценишь, друг мой, по заслугам…нет
Не вспомнишь, даже через много лет
Из многих моих песен хоть одну….

Плохой ли будет песня или очень хороша,
О том не знаю, не знает и моя душа,
Но не хочу жизнь проживать, слегка дыша
И песнею своею никого не обману….

А песня о любви, о счастье жизни и тебе,
Живущем далеко, в застенках, и во тьме…
На самой удивительной планете, на Земле…
И петь я эту песню- лишь тебе, мой друг, хочу….

март 2014г
G.T.

Авторское чтение:

http://muzikaslov.ru
Раздел Философская лирика