обида

Лана Рончик
обида, боль терзают душу,
за что ты поступаешь так со мной?
молчание я первой не нарушу,
я не хочу быть пущеной стрелой,
летящей над кровавым полем
сломленых гнилыми чувствами сердец.
ты не можешь больше быть моим героем,
"нам" окончательно пришел конец.