Как осенние листья, улетают года

Алексей Дримов
Как осенние листья, улетают года.
Повернуть время вспять, увы, невозможно.
Жизнь идёт нам навстречу, уходя в никуда.
И порой разминуться с ней бывает несложно.

Что судьба принесет, угадать не дано.
То ли горе и боль, то ли радость и счастье.
И поблажек от жизни не прошу я давно.
В жизни, как и в природе, бывает ненастье.

И случится все то, чему быть суждено.
А невзгоды — они... закалят мою волю.
Но душе очерстветь я не дам все равно.
Даже если ее разрывает от боли.

Как осенние листья, улетают года.
С диким хохотом вьюга следы заметает.
И дорогу назад не найти никогда.
А что ждет впереди, то лишь Бог один знает...