Королевство голубых лагун. Книга 4. глава 7. Аудио

Ратибор Алекс
http://files.mail.ru/F017F88B1F014938B6AF213F3A9F3133

Глава 7.

Рамер

Тупая стрела больно ударила в плечо. Рамер поморщился, не издав ни звука. Уже в который раз, он попадает в засаду! Так недолго и вылететь из учебного центра! От Трамота с Неслышем жалости не дождешься. Вроде бы и старается, а результат не виден. Всегда в какую-нибудь историю попадет!
Насупившись, Рамер вышел на поляну и направился в сторону лагеря, где собирались все «убитые» и «раненые». Там уже сидело человек пять, таких же, как и он, неудачников. Это слегка успокаивало. Всё, не в одиночестве ждать окончания учений.
Когда закончатся эти учения, никто не знал. Всё зависело от того, кто быстрее выполнит свою задачу. Можно было прождать и до следующего утра. Неслыш никому пощады не давал. Да и Шелест мягкостью не отличался. Про Трамота и говорить не стоило. Хорошо еще, что он сейчас был занят другими делами, и в учебных центрах был редким гостем.
К Грасту и Торису все уже привыкли, видя их постоянно на тренировках, хотя и неизвестно ещё было, от кого больше доставалось. Так уж устроено большинство людей, что для них больше значит должность, чем характер. Трамот, Шелест и Неслыш были начальством, потому их и побаивались больше. Все, кроме Граста и Ториса.
- Ты почему здесь? – вопросительно глянул на Рамера, появившийся Торис.
- В засаду попал, - опустил голову «раненый», - Не заметил.
- Кто в засаде был?
- Не знаю, в меня стрелой попали.
- Куда попали?
- В плечо.
- Это серьезно, но ты же жив. Значит, можешь помогать своей команде. Пусть кто-то из твоих сделает тебе перевязку и воюй дальше. Или, если шалаевцы придут, то ты тоже после ранения будешь в кустах отсиживаться?
- Можно? Да? – Рамер рванулся в заросли.
- Кто еще легко ранен, тоже вперед! Здесь остаться только тем, кто уже не может двигаться.
На поляне остались один «убитый» и один «тяжело раненый». Торис довольно хмыкнул и исчез так же внезапно, как и появился.

http://files.mail.ru/F017F88B1F014938B6AF213F3A9F3133