Для тебя, для одной пою

Александр Маи
Острым лучиком блеск в глазах -
Словно пущены сотни стрел:
На меня полутёмный зал
Равнодушьем своим глядел…

Лёгкий шёпот, да слабый смех,
Зал одним напряженьем сжат
Звуки, хватит сидеть в тюрьме!
Струны вызволить вас спешат…

Зазвучала, оборвалась,
Вот расплакалась в тишине…
Вдруг потухла, и вновь зажглась –
Как свеча на твоём окне…

Нет мелодии той нежней,
Я её для тебя писал -
Лей любовь, не жалея, лей!
Обо всём пусть забудет зал…

Поддаваться не смей зиме,
Слышишь душу сейчас мою…
В белоснежной, далёкой тьме
Для тебя, для одной… пою…

http://www.realmusic.ru/songs/1290022