зимний ГОСТ

Никитин Игорь Олегович
Да, Январь так уж Январь,
Ох, не то,как ране, встарь,
Шли, ну, что сказать, вразнос
Снег, пурга, метель, мороз...

А сегодня з/льющий дождь,
Морок дня, грязища, дрожь,
Без сапог уж никуда.
Не зима теперь - беда.

Лыжи плачут, воют санки,
От погоды от поганки.
Может унесёт печаль,
Месяц третий - брат Февраль.

Он завоет снежным воем,
И тогда, вот, мы с тобою
В лес на скользкую лыжню...
И всё зимнее меню:

Лёд, каток, ледянки, горка,
Снега день и ночь уборка,
Стужа, красно-синий нос...
В общем хлада зимний ГОСТ.