Небесный судья

Шеллунц Вардуи
Искал я истину, по миру брожу
Кто я ? Для чего? -  Ответы ищу
Что значит Мир ? - ошибки бывают
Люди все время судьбу обвиняют.

Никто в этом мире не вечен пойми
Явились как гости - как гости ушли
И в бренном мире храни ты добро
Не убивай то, что Всевышним дано.

Без страха глупости сегодня творите
Нет веры в ваших черствых сердцах
Друг предает, жизнь покупается
Ценности разные, все забывается.

Говорят настали теперь времена
Живешь как умеешь, живешь для себя
Есть в этом правда конечно мой друг
Но наполнишь лишь судна одиночества мук.

Гордыня не лучший соратник пойми
Наполнит он грязью сосуды любви
Любовь к человеку и к жизни прими
Любовь к родителям цени и храни.

Все исчезает: надежда и вера
Нет грани уже и нет уже меры
В округе все судья, судить пожелали
О всевышнем суде, забывать как - то стали.

Настанет час и вздрогнут сердца
Мир помутнеет и взмолится душа
Настал час судный, небес колокола
Судей будет судить, небесный судья.