Без названия

Леонид Бондарь
Удивительная, чистая, белая, безмятежная пустота.
Полная избавленность от души.
Стирание памяти, совести и эмоций выполнено успешно.
Алгоритм запомнить и повторить.

Ничему не удивляться, никогда не тревожиться, никому не писать.
Всё равно никто не придёт, программа идёт без сбоев.
Сны из прошлого – уничтожить.
Слова из прошлого – деэтимолог.

Дыхание разобрать по частотам, пики срезать, низы убрать.
Сердечный ритм – четыре четверти.
Преломление света в хрусталике – без изменений. Оптику просветлить.
«Я» - просклонять.

Долго думали, как назвать программу.
Уже решили, что «Второе пришествие»,
но не нашли четырёх и оставили так,
«Без названия».