По серебряным крошкам снега

Лунная Нить
По серебряным
крошкам снега
я бежала
по кромке неба,
убегала
из прошлого года,
оставляя ему
невзгоды.

Лунный ковшик
повис над миром,
разливаясь
молочным миро,
освещая
пути-дороги
к неизвестным пока
чертогам...