О странной любви...

Анастасия Мегриш
Женя Митю полюбила,
Начала писать стихи.
В синагоге намолила
Себе злостные грехи...

Не тужила, не гадала,
Но сошла с ума в конец...
И себя лишь наказала,
Митю хочет под венец...

Митя - гей, она ведь знает,
Не любить не может так,
От того она страдает,
В голове ее бардак.

Митя вдруг забудет геев,
Станет думать о любви,
Анус вправит у евреев,
Крайней плотью подотки...

Будут странные детишки,
Рыжий цвет у них в крови...
Улетят у них сберкнижки,
Деньги канут от любви...