Город-мечта

Дождь Дождь
Вы когда-нибудь думали о том, что живёте в городе, хоть раз побывать в котором - мечта всей жизни для других людей? Вы можете выйти на улицу и насладиться прогулкой по городу-мечте. Вы сейчас поморщитесь и скажете, как же достали питерские задаваки. А помните стихотворение Рождественского о тоске художника по родному городу? Цените то, что имеете. Наслаждайтесь каждой минутой бытия.