Снежинка...

Сергей Осенин 2
1

Кружили вальс снежинки
над землёй,
Из сотен тысяч -
белый хоровод...
И каждая
с отдельною судьбой,
Судьба - упасть
в людской круговорот.               

Припев:               

И падал, падал, падал
белый снег!
Кружили его хлопья
белым пухом...
Сейчас совсем другой
ты человек,
Ты веришь в Бога
и сильнее духом!!!               

2

Москва стоит,
а впрочем, как всегда,
Накрыл дороги
белый-белый снег...
Столица - не другие
города,
В Москве, снежинка -
каждый человек...               

Припев:               

И падал, падал, падал
белый снег!
Кружили его хлопья
белым пухом...
Сейчас совсем другой
ты человек,
Ты веришь в Бога
и сильнее духом!!! 



Когда-то ты
приехала сюда,
Снежинкой прилетела 
в город грёз...
Прошли недели,
месяцы, года,
Здесь пролито не мало
твоих слёз...               

Припев:               

И падал, падал, падал
белый снег!
Кружили его               
хлопья белым пухом...
Сейчас совсем другой
ты человек,
Ты веришь в Бога
и сильнее духом!!!   

4

Была невинна и чиста,
как снег!
Жизнь закалила,
стала ты, как сталь.
А белый танец -
это прошлый век!
И от снежинок,
белая вуаль...               

Припев:

И падал, падал, падал
белый снег!
Кружили его хлопья
белым пухом...
Сейчас совсем другой
ты человек,
Ты веришь в Бога
и сильнее духом!!!

И падал...
      Падал...
             Падал
                Белый снег...