Ни о чем

Ёлка Липецкая
Ты давно не со мной…
Впрочем, это не важно
Жизнь – кораблик бумажный
Над капризной волной.
Но жалеть не к чему
Сны, надежды, упреки..
И зачем эти строки
Я сама не пойму…
Жизнь по плану  идет,
И синица в ладошке
Пусть, скучаю немножко,
Но шагаю вперед.
Видно, старость уже
Среди будней мятежных
Тщетно дарит надежду
Повзрослевшей душе.....