Белым цветом...

Тамара Лисицкая Андреева
Белым цветом рисует зима
Фантастические узоры.
Я приду к тебе робко сама
Продолжать ни о чём разговоры.

Нынче рано кончаются дни,
Вечера бесконечно длИнны,
Загораются в окнах огни,
Нам друг друга без света видно.

На прудах застывает вода,
Заплутав, в парке вьюга плачет...
Лишь бы в сердце не было льда -
Остальное так мало значит!..