Тёмный Лорд

Андрей666
Показывает жизни волчий оскал
И силу в своих черпает страстях,
По венам течёт тяжёлый металл,
Душа сокрыта в чёрных мастях…

Сегодня он раб, а завтра король…
До новых кровавых жаден побед,
Грубость и злость - такая вот роль:
Нести подаяние в тьму, а не в свет…

Огонь войны, нестерпимые пытки…
Охота с древних на него времён…
Увы, убийц всегда скудны попытки
От хаоса он бессмертием одарён…

Разрушением безмерно правит,
Гнева переполнен и ужасно горд…
Мир от света и добра избавит…
И его имя - Тёмный Лорд...