Кодированная трезвость!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Слышу звон стекла бокалов,
В них шампанское искрит.
На столе закуска валом,
В глазах моих пестрит.


Братья с женами пируют,
Там  племянница отец.
В ус никто не дует,
Трезв сижу как огурец.



С ними мне напиться,
Да с души тоску снести.
Да не буду суетится,
Пора ноги унести.

                1993год