Стресс

Оксана Колмакова
Мне хотелось стихами грустить.
Написать что нибудь о вечном.
Меланхолией тонкой заныть
Вставив смысл между строк, конечно.

Сладкой грёзой развеять скуку.
Помечтать о былом немного.
Но поранила чем-то руку.
Это "что-то" ругала долго.

Кровь и боль нарушили планы.
Вся программа подверглась сбою.
Мозг заполнили эпиграммы -
Рифмы с шуткой, как правило, злою.

И мечты не летают, а топают.
Гул в ушах заставляет забыться.
Ангел ржёт и в ладоши хлопает:
Он сумел своего добиться.