Кошмарных снов - не запретишь

Мегамышонок
Это ведь - вроде просто - быть не в себе неделю.
Прятаться: за гирляндами, ёлками, стразами...
Менее чем за сутки - ложью мне надоели
ВСЕ, кто считает столь должно-обязанной!

Хуже всего, конечно - дружба моя со словестностью...
Время теряя бездарно, не возвращая вспять,
КАК не отчаяться, если Давясь ненавистью,
ЗНАЕШЬ, что некому - плечи твои обнять?!

Как всё - на самотёк пустить - и не выразить,
Не рассказать кому-либо! (в шок его привести)??
Как для того, кто мил, Неплохой - стать сызнова,
Если ничто не успеет меня Спасти?..