Скорей всего гений

Мария Ермак
Смотрю, наслаждаюсь:
Скорей всего гений, с приятной душой,
Открытием в сердце
И полный покой
Меня накрывает, когда прикасаюсь:
Скорей всего сильный, с загадкою взгляда
И словом таланта,
Для слуха отрада
Меня покоряет, когда отправляюсь
На встречу с
прекрасным, великим и праздным,
Всегда с таким взглядом
Томительно классным.