Следом за мгновением спешу...

Валентина Владова
Следом за мгновением спешу,
Падая и снова поднимаясь,
Заведомо в который раз грешу,
Неистово в своих ошибках каясь .

Вырвавшись с оскала волчьей травли,
Губы закусив до первой крови,
Домыслы за дверью все оставлю,
Не нуждаясь в громком послесловьи.